Culinaire
Infusez vos plats de saveurs audacieuses et innovantes et réalisez des créations culinaires inoubliables avec précision et facilité.
Ajoutez instantanément de la saveur à vos marinades, vinaigrettes, entrées, desserts et plus encore en incorporant notre grande variété de saveurs authentiques dans vos plats préférés. Les possibilités sont infinies, nos chefs cuisiniers sur place préparent toujours de nouvelles idées !
Tendance à la mode : les glaces originales
La glace est un dessert incontournable, mais les gens recherchent de nouvelles façons de savourer cette friandise classique. Des saveurs uniques comme le lait de céréales et le miel à la lavande, ainsi que des saveurs nostalgiques comme la barbe à papa bleue, sont incroyablement tendance en ce moment. Même certaines saveurs salées, comme le miel de Dijon, le tahini et le pain de maïs, gagnent lentement en popularité. Associer une glace salée à un dîner ou à un plat d'accompagnement commence également à devenir plus populaire.
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Questions et réponses
Comment utiliser les produits Monin dans les recettes culinaires ?
Pour la plupart des recettes, 1 à 2 doses du produit peuvent être utilisées pour ajouter de la saveur aux créations culinaires. Cependant, vous pouvez explorer nos recettes culinaires pour plus d'idées et d'inspiration.
Quels produits fonctionnent le mieux dans les recettes culinaires ?
Bien que notre large sélection de sirops et de sauces puisse être appliquée à une variété de recettes culinaires, nous vous recommandons de commencer par les arômes concentrés Monin pour les créations culinaires. De la saveur fumée du fût de chêne, du jalapeño et du habanero aux saveurs rafraîchissantes du concombre, de la menthe et du basilic, cette gamme de produits spéciale est parfaite pour ajouter une saveur instantanée aux aliments à la place des ingrédients frais.