Saveur de l'année

Incontournable dans les cuisines japonaise et coréenne, le yuzu est en vogue sur tous les types de menus, de la cuisine au bar à cocktails. Avec ses notes de mandarine, de pamplemousse et de citron, sa complexité vibrante rehausse les cocktails, les thés, les limonades, les marinades et bien d'autres choses encore. Ajoutez une texture riche et une saveur piquante aux spritz et aux sauces avec la Purée de Yuzu, ou infusez des boissons avec le goût tropical de notre nouveau Sirop d'Ananas Yuzu. Ce nouveau sirop contient des arômes récoltés à partir de fruits cultivés dans notre propre verger de yuzu au Portugal. Pour les mixologistes et les chefs, la saveur vive et inoubliable du yuzu est plus que rafraîchissante : elle est transformatrice.

Pourquoi Monin Yuzu ?

Agrumes durables

Directement issu de notre propre verger de yuzu au Portugal, nous avons récolté les yuzus de cette saison pour les utiliser dans notre Sirop Yuzu Ananas. S'étendant sur plus de 74 acres avec 25,000 arbres, notre verger représente une étape passionnante dans notre engagement envers l’agroécologie et l’approvisionnement durable.

Vibrant et Polyvalent

La Purée de Yuzu Monin a une saveur traditionnelle de yuzu et est fabriquée avec de vraies particules de fruits, tandis que le Sirop d'Ananas Yuzu a un profil tropical unique. Ces deux produits sont parfaits pour les cocktails, les mocktails, les limonades, les sodas et les recettes culinaires.

Le Yuzu est Populaire!

Le yuzu a connu une croissance de près de 30 % au cours des quatre dernières années et devrait encore croître de 25 % jusqu'en 2028.*